Препараты O.T.C. и S.O.P.

Farmaci OTC e SOP

Медикаменты

Лекарства без рецепта, также называемые O.T.C. (Over the Counter = за прилавком) - это предварительно упакованные лекарства от «самолечения», то есть им не требуется рецепт для покупки. Внебиржевые лекарства являются подмножеством более крупного S.O.P. (без предписания), поскольку они могут быть рекламированы, что запрещено для простых S.O.P. По той же причине внебиржевые лекарства могут быть выставлены в поле зрения на прилавке аптеки, тогда как S.O.P. они доступны гражданину только через фармацевта. Оба O.T.C. что S.O.P. они являются лекарствами, которые принадлежат, за исключением нескольких исключений, группе C, то есть они полностью оплачиваются гражданином. Как правило, безрецептурные препараты - это простые препараты, которые устраняют небольшие недомогания: восстановительные, слабительные, витамины, антациды, анти-мемоиды, противовоспалительные средства, глазные капли и т. Д.

Все внебиржевые и без рецепта лекарства должны быть отмечены на всех упаковках с помощью штампа идентификации (см. Изображение напротив).

О нас

Мастерская здоровья - это место, где вы можете найти все, что вам нужно, чтобы заботиться о своем теле и о своем здоровье. Персонал заботится о покупателе с заботой и самоотверженностью, придает большое значение предоставлению консультаций клиенту, на иллюстрации характеристик и свойств различных продуктов.

Точки продаж

Центр города Кальяри
Via G.M. Angioy, 99/101

Forte Village Resort
Пула (Кальяри)

КАК НАС НАЙТИ

Контакты

(+39) 070 31 10 122

info@officinadellasalute.org

off.salute@gmail.com

Следуйте за нами в социальных сетях