Dott.ssa Farci


Д-р Бруна Фарчи, после обучения в 1974-75 учебном году в Кембридже, Англия, окончила в 1976 году факультет иностранной Литературы и Языках в Университете Кальяри.

В 1987 году становится директором частной клиники дом престарелых и в 1999 году стала владельцем Besam Srl, инвестиционной компании в области здоровья и благополучия. В 2001 году закончила Фармацевтический факультет в Университете Кальяри с экспериментальной темой «Диетические фитоэстрогены при лечении симптомов менопаузы», а в 2007 году выиграла конкурс, награждающий фармацевтические офисы на Сардинии.

В течение последних 20 лет посещала многочисленные курсы ECM по медицине, углубляя свое обучение по различным темам, таким как биологическая медицина, питание, гомеопатия, гомотоксикология и травматизм и многие другие.

Занимаясь годами в добровольном секторе, она является культурным оператором и обладает отличным командованием (устным и письменным) английского, французского, испанского, итальянского, сардинского.

"Мы - непрерывное царство мастики, волны, которые проходят через древние граниты, шиповники, ветер, необъятность моря."

Grazia Deledda

Наша миссия


С самого начала наша миссия заключалась в создании 100% натуральных продуктов, которые обеспечивают отличные результаты в отношении окружающей среды, без вредных, раздражающих и окклюзионных химических веществ.
Наши ингредиенты исходят от эндемичных видов сардинской флоры, которые представляют особенность и исключительность с ботанической и фитохимической точки зрения. Эта особенность объясняется географической изоляцией и адаптацией к климатическим и экологическим условиям острова, которые побудили виды растений синтезировать метаболиты с интересными биологическими и фармакологическими свойствами, о чем свидетельствует большое количество опубликованных научных работ.
По этой причине все ингредиенты наших рецептур обеспечивают здоровье кожи, дают ей яркость, потому что они рождаются с тысячелетий исследований и спонтанных инноваций сардинской природы и нашего глубокого знания растений.


Наши рецептуры


Мы следим за нашими растениями в своем росте и собираем их в лучшем бальзамическом времени, таким образом, достигая идеального взаимодействия между наукой и природой.
На самом деле, наши формулировки - это прекрасный обед, для которого нам нужен правильный рецепт наших предков, правильные ингредиенты, которые правильно дозируются, и способность полностью смешивать со страстью и самоотверженностью.
Наши производственные мощности ограничены для обеспечения качества и уникальности не клонируемых продуктов в глобализованном мире. Этическое позиционирование от сырья до упаковки сочетается с безопасностью, чистотой и эффективностью. Желание сертифицировать качество своей продукции привело к тому, что Мастерская Здоровья проанализировала ингредиенты своей продукции из лаборатории Университета Кальяри и Феррары (тест на аллергию в Университете Феррары), которая признала продукты как этические , ответственный, уважающий людей и планету. Продукты Мастерской Здоровья поддерживаются дерматологическими испытаниями, патч-тестами, испытаниями эффективности и качества и регистрации на европейском портале.
Химический анализ эфирных масел: Helichrysum, Rosemary, Lentisk.



В дополнении к нашей продукции, мы предлагаем широкий спектр услуг для клиентов, чтобы помочь в заботе о своем здоровье

Мы доступны для информации и помощи по техническим характеристикам продукта и для метода лечения. В Мастерской Здоровья мы уделяем приоритетное внимание консультированию клиентов.

О нас

Мастерская здоровья - это место, где вы можете найти все, что вам нужно, чтобы заботиться о своем теле и о своем здоровье. Персонал заботится о покупателе с заботой и самоотверженностью, придает большое значение предоставлению консультаций клиенту, на иллюстрации характеристик и свойств различных продуктов.

Точки продаж

Центр города Кальяри
Via G.M. Angioy, 99/101

Forte Village Resort
Пула (Кальяри)

КАК НАС НАЙТИ

Контакты

(+39) 070 31 10 122

info@officinadellasalute.org

off.salute@gmail.com

Следуйте за нами в социальных сетях