Гомеопатический Консалтинг


Гомеопатическая медицина основывает свою диагностическую методологию на видении человека, который определяется как целостный (от греческого olos = все), в силу которого каждое заболевание, даже наиболее локализованное, всегда следует понимать как наиболее очевидное выражение изменения функциональность всего организма под действием стресса, вредные привычки жизни, неправильное питание, физические и эмоциональные травмы. Это функциональное изменение, всегда включающее весь организм, поэтому является причиной его расстройств, даже самых локализованных, и должно быть соответствующим образом идентифицировано и обработано, чтобы гомеопатическая терапия была правильной и эффективной с течением времени.

Таким образом, подобный диагностический подход, стремящийся перенести цель лечения, от симптома или болезни до всего человека, понимаемого как больного, явно требует длительной и подробной беседы, которое, по очевидным причинам, во многих сложных патологических ситуациях и со временем, делает невозможным предоставление точного терапевтического показания, основанного на нескольких поверхностных данных.

"Каждый пациент страдает от болезни, которая не имеет имени, болезни, которая никогда не происходила раньше и никогда не будет происходить таким же образом и в тех же обстоятельствах, - писал Ганеман. Отсюда родилось фундаментальное правило гомеопатии: заботиться о больном, его симптомов, его восприятия болезни, а не самой болезни. У многих может быть головная боль, но все останутся со своей причиной его головной боли. Аспирин может снять этот симптом всем, но каждый останется со своей собственной причиной его головной боли, и эта причина рано или поздно найдет другие способы выразить себя ."

Тициано Терцани

За исключением, следовательно, эпизодических заболеваний, таких как простуда, синдромы гриппа, боли в животе, эпизоды диареи и т. Д., Которые в любом случае склонны проявлять ограниченную тенденцию с течением времени, однако все эти нарушения, с тенденцией сохраняться или возвращаться часто всегда требуется предварительное гомеопатическое обследование.

Оценка состояния здоровья состоит из гомеопатической консультации, которая оценивает дефицит витамина и минерала, токсичность и функцию органов, гормональный баланс, вирусную нагрузку бактерий и паразитов, возможные нарушения пищеварения и стресс. В конце гомеопат готовит программу по индивидуальным потребностям, чтобы улучшить здоровье в целом и сделать его как можно дольше. При этом гомеопат направляет пациента к тому, чтобы он отвечал за свое здоровье и становился к нему сознательным.

В эпоху, когда она делегируется рекламе, но также и в официальной медицине для удовлетворения их потребностей и вкусов, роль гомеопата необходима, чтобы переоценить осознание их потребностей.

О нас

Мастерская здоровья - это место, где вы можете найти все, что вам нужно, чтобы заботиться о своем теле и о своем здоровье. Персонал заботится о покупателе с заботой и самоотверженностью, придает большое значение предоставлению консультаций клиенту, на иллюстрации характеристик и свойств различных продуктов.

Точки продаж

Центр города Кальяри
Via G.M. Angioy, 99/101

Forte Village Resort
Пула (Кальяри)

КАК НАС НАЙТИ

Контакты

(+39) 070 31 10 122

info@officinadellasalute.org

off.salute@gmail.com

Следуйте за нами в социальных сетях