Формула долголетия существует

Видео

Паоло Зукка
Рекламное место в отделе туризма для BIT 2014, реализованное директором из Ористана и автором блокбастера «Судья». Изображения видео подчеркивают сильные качества жизни на Сардинии и долговечность сардинцев: счастливое сочетание между традициями, гостеприимством, уникальными пейзажами и технологическим авангардом.

Если вы случайно блуждаете из долины в долину и встречаете тех, кто пьет filu'eferru (филлу ферру), а другой расскажет о Цзи Боре, которому только что исполнилось 100 лет, и рассказывает о Цзя Бонарии, которая счастливо пересекла финишную линию в 103 года это означает, что вы оказываетесь в стране безмятежного и долговременного долголетия. Жареная свинина или ягненок, выращенные в дикой природе (кушая траву, богатой Омегой 3) и сопровождаемая бокалом Каннонау (красное вино, богатое антиоксидантным ресвератролом).

О нас

Мастерская здоровья - это место, где вы можете найти все, что вам нужно, чтобы заботиться о своем теле и о своем здоровье. Персонал заботится о покупателе с заботой и самоотверженностью, придает большое значение предоставлению консультаций клиенту, на иллюстрации характеристик и свойств различных продуктов.

Точки продаж

Центр города Кальяри
Via G.M. Angioy, 99/101

Forte Village Resort
Пула (Кальяри)

КАК НАС НАЙТИ

Контакты

(+39) 070 31 10 122

info@officinadellasalute.org

off.salute@gmail.com

Следуйте за нами в социальных сетях